1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conocimientos
  4. Margen de seguridad del módulo

Margen de seguridad del módulo

Roxtec Transit Designer™ siempre trata de optimizar su solución para que sea lo más eficiente posible en lo que respecta al espacio, al elegir el módulo más pequeño posible para sus cables/tuberías.

Para garantizar que las tolerancias del cable/tubería no causarán ningún problema durante la instalación, se activa por defecto un margen de seguridad de 3 mm (predeterminado) para el rango máximo del módulo. Este valor puede cambiarse para cada sello en el menú de configuración de los sellos.