1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conhecimento
  4. Margem de segurança do módulo

Margem de segurança do módulo

O Roxtec Transit Designer™ sempre procura otimizar sua solução para ter a maior eficiência de espaço possível escolhendo o menor módulo possível para seus cabos/tubulações.

Para garantir que as tolerâncias de cabo/tubulação não causem problemas durante a instalação, a margem de segurança de 3 mm (padrão) até a faixa máxima dos módulos é ativada por padrão. Essa configuração pode ser alterada para cada passagem no menu de configuração de passagem.