1. Logiciel
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de connaissances
  4. Marge de sécurité du module

Marge de sécurité du module

Roxtec Transit Designer™ tente systématiquement d'optimiser votre solution pour la rendre la plus compacte possible en sélectionnant le plus petit module adapté à vos câbles/tuyauteries.

Pour être certain que les tolérances de câbles/tuyauteries ne poseront pas de problème pendant l'installation, une marge de sécurité de 3 mm (par défaut) par rapport à la marge maximale des modules est automatiquement appliquée. Ce paramètre peut être modifié pour chaque traversée dans le menu paramètres de la traversée.