1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Knowledge Base
  4. Margine di sicurezza del modulo

Margine di sicurezza del modulo

Roxtec Transit Designer™ tenta sempre di ottimizzare la vostra soluzione risparmiando più spazio possibile e scegliendo il modulo più piccolo adatto ai cavi o tubi da inserire.

Per essere certi che le tolleranze dei cavi o dei tubi non siano causa di problemi durante l'installazione, è attivato, come impostazione predefinita, un margine di sicurezza di tre millimetri (3 mm) rispetto al range del modulo. Nel menu di configurazione dei passaggi questa impostazione può essere modificata per ogni singolo passaggio.