1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Wissensdatenbank
  4. Sichern/Kopieren eines Projekts

Sichern/Kopieren eines Projekts

Ihre eigene Offline-Sicherungsdatei können Sie unter den „Einstellungen“ Ihres Projekts erstellen. Um zu den Projekteinstellungen zu gehen, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben dem Projektnamen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Sichern“. Es wird eine Datei mit dem vollständigen Inhalt des Projekts erzeugt.

Als Nächstes können Sie ein neues Projekt basierend auf dieser Datei anlegen. Dazu klicken Sie auf den Pfeil neben „Neues Projekt anlegen“ und wählen „Von Sicherungsdatei erstellen“.

Es wird eine exakte Kopie des zuvor gesicherten Projekts unter einem neuen Namen erstellt.