1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conocimientos
  4. Configuración de las preferencias del módulo

Configuración de las preferencias del módulo

El software asigna módulos a los cables/tuberías según su diámetro. Puede obtener más información acerca de este tema o acerca del margen de seguridad aquí.

Si hay más de un módulo que encaja en el cable o tubería, el software lo asigna según la configuración de preferencia del módulo del proyecto. Para visualizar y gestionar la configuración, haga clic en el engranaje que aparece después del nombre del proyecto para introducir las preferencias del proyecto.

Haga clic en la pestaña de preferencias del módulo.