1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conhecimento
  4. Configure as preferências do módulo

Configure as preferências do módulo

O software atribui módulos aos cabos/tubulações de acordo com o diâmetro. Você pode ler mais sobre isso e sobre a margem de segurança aqui.

Se existir mais de um módulo que pode acomodar o cabo ou tubulação, o software atribuirá um de acordo com a configuração de preferências do módulo do projeto. Para visualizar e gerenciar configurações, clique na engrenagem depois do nome do projeto para acessar as preferências do projeto.

Clique na guia de preferências do módulo.