1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Knowledge Base
  4. Impostazioni delle preferenze per il modulo.

Impostazioni delle preferenze per il modulo.

Il software abbina i moduli a cavi e tubi in base al loro diametro. È possibile approfondire questo argomento ed il tema dei margini di sicurezza qui.

Se sono disponibili più moduli adatti al cavo o al tubo indicato, il software esegue l'assegnazione in base alle impostazioni di preferenza precedentemente impostate nel progetto. Per visualizzare e gestire le impostazioni, fare clic sull'ingranaggio accanto al nome del progetto ed inserire le preferenze.

Fare clic sulla scheda preferenze modulo.