1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conocimientos
  4. Copia de seguridad: copiar un proyecto

Copia de seguridad/copiar un proyecto

Puede realizar su propio archivo de copia de seguridad offline en la sección de configuración de su proyecto. Para ello, haga clic en el icono del engranaje que se encuentra junto al nombre del proyecto.

Haga clic en el botón de copia de seguridad para que se genere un archivo con todo el contenido del proyecto.

Ahora puede crear un nuevo proyecto basado en dicho archivo. Para ello, haga clic en la flecha del botón "crear proyecto nuevo" y seleccione "crear nuevo desde copia de seguridad".

Esta acción creará una copia exacta del proyecto para el que ha hecho una copia de seguridad con un nombre nuevo.