1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Knowledge Base
  4. Backup o copia di un progetto

Esecuzione del backup/copia di un progetto

La sezione delle impostazioni del progetto consente di creare un file di backup offline. Per individuare l'impostazione del progetto, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto al nome del progetto.

Fare clic sul pulsante del backup per generare un file con tutti i dati del progetto.

Utilizzando questo file è ora possibile creare un nuovo progetto. A tal fine fare clic sulla freccia del pulsante "Create new project" (Crea nuovo progetto) e selezionare "Create new from backup" (Crea nuovo da backup).

Verrà creata una copia esatta del progetto di cui è stato eseguito il backup, con un nuovo nome.