1. Software
  2. Roxtec Transit Designer™
  3. Base de conhecimento
  4. Backup - copiar um projeto

Backup/copiar um projeto

Você pode fazer seu próprio arquivo de backup off-line na seção de configurações do seu projeto. Para acessar a configuração do projeto, clique no ícone de engrenagem próximo ao nome do projeto.

Clique no botão de backup e um arquivo com o conteúdo completo do projeto é gerado.

Agora você pode criar um novo projeto baseado nesse arquivo. Para fazer isso, clique na seta no botão "criar novo projeto" e selecione "criar novo do backup".

Isso criará uma cópia exata do projeto do qual você fez backup com um novo nome.