Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

  1. Новости
  2. Защита современных объектов в Норвегии

Защита современных объектов в Норвегии

Защита современных объектов в Норвегии
  • Новости бизнеса

Опубликовано :
Отредактировано:

В настоящее время ведется строительство восьми новых зданий для Норвежского университета естественных наук и Норвежского ветеринарного института на территории научно-образовательного центра Campus Ås недалеко от Осло. В этом проекте поставщик решений для герметизации Byggimpuls использует уплотнения для кабелей и труб Roxtec.

«Мы устанавливаем уплотнения Roxtec в Campus Ås уже более года, — говорит Себастьян Кжемин (Sebastian Krzemien), руководитель группы Byggimpuls. — Они демонстрируют очень хорошее качество».

Campus Ås предназначен для размещения тысяч специалистов и студентов, а также большого количества животных. Здесь находятся лаборатории и герметичные помещения для исследований неизвестных болезней площадью 15 000 м². Такие объекты требуют защиты от огня, газа и воды, а также от вредных частиц.

Сегодня в Campus Ås для герметизации кабелей, металлических и пластиковых труб, проходящих через стены, полы и оборудование, используются более тысячи вводов Roxtec.

Error loading video
Campus Ås (короткое описание)

Читать историю успеха

Другие новости бизнеса