Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

Roxtec Transit Designer™ экономит время для компании Wood Group

Roxtec Transit Designer™ экономит время для компании Wood Group
  • Новости бизнеса

Опубликовано :

Гэри Дженнингс, ведущий конструктор электрооборудования компании Wood Group, использовал программное обеспечение Roxtec для выбора продукции, проектирования вводов и составления документации для крупного проекта по строительству нефте- и газодобывающих морских платформ.

«Мы смогли импортировать данные об 11 940 кабелях напрямую в программное обеспечение Roxtec», — объясняет он. «Мы сэкономили несколько недель — если не месяцев — и буквально спасли весь проект».

Гэри Дженнингсу особенно по душе пришлась позволяющая сэкономить массу времени функция мульти-импорта. Он воспользовался ей, когда заказчик запросил подробные планы уплотнений незадолго до начала работ по прокладке кабелей. Дженнингс смог всего за несколько часов сделать работу, на которую обычно требуется несколько недель, и предоставил заказчику всю необходимую информацию.

«Вместо того, чтобы по одному вводить каждый кабель и проем, я взял всю информацию из используемой нами базы данных, импортировал ее в программу Roxtec и осуществил проверку. Без этого мы ни за что не уложились бы в отведенные сроки».

Узнать больше о преимуществах

Больше новостей бизнеса