Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

Roxtec при строительстве и проектировании аэропортов

  • Новости бизнеса

Опубликовано :

Представитель компании ООО «Рокстэк РУ» Романов Дмитрий выступил с докладом на VII Международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2018».

 

Международная конференция«Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов – 2018» -  это крупнейшая площадка для обсуждения всех вопросов проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации аэропортов.

Предметом обсуждения стали инновационные отраслевые решения.

Специалисты компании Roxtec поделились опытом проектирования кабельных вводов для инфраструктуры аэропорта, в частности для топливно-заправочных комплексов в аэропорту Шереметьево, для здания терминала B, где применялись взрывозащищенные круглые муфты R Ex и RS Ex, а также стальные взрывозащищенные рамы G Ex. Решения Roxtec использовались для герметизации кабелей здания нового терминала в аэропорту Пулково и для склада грузовых перевозок аэропорт Внуково.

В конференции принимали участие ведущие российские и международные проектные организации, для которых была презентована программа проектирования кабельных вводов Roxtec Transit Designer™

Roxtec – решение для безопасности пассажиров и оборудования.

Другие новости бизнеса