Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

Практическое обучение по монтажу в Великобритании

  • Новости бизнеса

Опубликовано :

Команда высококвалифицированных и полных энтузиазма сервисных инженеров и специалистов технической поддержки из NSPS, North Sea Power Solutions, прошла обучение, чтобы изучить передовые практики монтажа уплотнений для кабелей и труб от Roxtec.

Ричард Кит, менеджер по морским и наземным установкам Roxtec в Шотландии, помог инженерам-электрикам повысить квалификацию.

Теория и практика

Первая часть этого курса Roxtec проводится в классах с видео, контрольными вопросами и информацией о правильных и неправильных подходах. Вторая часть курса — практическое занятие. Участники создают вводы, чтобы проверить на практике новые знания по правильному использованию защитных уплотнений. 

У NSPS есть вводы на месте проведения практических занятий. Таким образом, они могут обучать команды и давать им глубокие знания всех аспектов работы. NSPS предоставляет высококачественные услуги для энергетической отрасли, включая проектирование электрооборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и устранение неисправностей. 

Интересует обучение по монтажу от Roxtec?

Другие новости бизнеса