Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

Компания Elinco выбирает уплотнения Roxtec вместо кабельных сальников

Компания Elinco выбирает уплотнения Roxtec вместо кабельных сальников
  • Новости бизнеса

Опубликовано :

В последнее время испанская электромонтажная компания Elinco во многих своих проектах использует решения для герметизации Roxtec вместо обычных кабельных сальников, устанавливаемых в шкафах управления и распределительных шкафах.

«Мы обнаружили, что герметизирующие элементы Roxtec можно устанавливать на электрошкафах намного быстрее, чем обычные кабельные сальники, при этом общий размер затрат снижается», — отмечает Лопес Бесеиро (Lòpez Beceiro), руководитель планово-экономического отдела Elinco. 

Elinco сотрудничает с испанскими судостроительными компаниями, предоставляя услуги по изготовлению и монтажу электрооборудования, включая распределительные шкафы и шкафы управления. Кроме того, они ремонтируют корабельные электроустановки. Например, установки на военных и гражданских судах, а также на морских платформах. В их послужном списке есть престижные проекты для верфи Navantia, связанные со строительством судов для военно-морского флота Испании, Австралии, Норвегии, Венесуэлы и Алжира. 

Elinco - 6.jpg

«Мы ценим высокое качество изделий Roxtec и качество предоставляемой поддержки. Поставки всегда происходят быстро, поддержка тоже на высоте. Мы вовремя получаем всю необходимую документацию, включая сертификаты и технические документы», — отмечает Альберто Фреире Сернадас (Alberto Freire Cernadas), руководитель подразделения Navantia в компании Elinco.

Мы ценим высокое качество изделий Roxtec и качество предоставляемой поддержки.
Альберто Фреире Сернадас (Alberto Freire Cernadas), руководитель подразделения Navantia в компании Elinco.

Другие новости бизнеса