Мы используем файлы cookie, чтобы наш веб-сайт работал оптимальным образом. Эти файлы служат также для сбора информации, помогающей сделать сайт более удобным для вас.
Информация о конфиденциальности и использовании файлов cookie

Идеальное решение для мегапроектов

Идеальное решение для мегапроектов
  • Обучение и информация

Опубликовано :

Почему решения Roxtec всё чаще выбирают для огромных газо- и нефтехимических проектов, таких как «Ямал СПГ» в России и RAPID в Малайзии? Потому что наши эксперты по уплотнениям являются активными участниками проекта на всех этапах — от предынвестиционного исследования до ввода в эксплуатацию.

Roxtec — это ведущий глобальный поставщик вводов и уплотнений для кабелей и труб с развитой сетью филиалов. Так как дочерние предприятия компании расположены по всему миру, Roxtec регулярно собирает международные команды специалистов из разных стран, цель которых — помогать владельцам объектов, инженерным и проектировочным компаниям, операторам и подрядчикам в работе над сложными многомиллиардными проектами. Представители Roxtec регулярно работают одновременно с заказчиками из дюжины стран над множеством комплектов технической документации и проектов по OEM-интеграции.

«Мы хорошо знаем требования глобальных фирм», — объясняет менеджер по международным продажам Карлос Лазо. — Мы поддерживаем их на всех этапах, от проведения предынвестиционного исследования и разработки единых технических условий до интеллектуальной логистики, обучения технологии монтажа поддержки проекта на месте».

Всесторонняя поддержка

Разумно выбрать одну одобренную систему вводов. Универсальные решения для герметизации Roxtec сертифицированы для применения в опасных и безопасных зонах в зданиях, в оборудовании и в шкафах управления. Как поставщик комплексных решений, компания Roxtec всегда готова оказывать любую поддержку, которая может быть необходима нашим партнерам и заказчикам — проектировщикам, системным интеграторам и монтажникам.

Наш онлайн-инструмент для инженеров, Roxtec Transit Designer™, также играет важную роль:

«Инженерные компании, которые используют наш бесплатный онлайн-инструмент для проектирования, экономят немало времени, а также получают возможность обмениваться чертежами с коллегами и заказчиками в любой точке планеты. Мы обращаем особое внимание на координацию и обмен информацией, так как стремимся экономически эффективно синхронизировать ресурсы при работе над проектами», — объясняет Карлос Лазо.

Персональные контакты

Roxtec проводит обучение местных подрядчиков технологии монтажа в соответствии с проектными требованиями. Более того, после своевременной поставки решений специалисты Roxtec не прекращают работать над проектом, а начинают контролировать ход исполнения. Нередко бывает, что реальные условия не соответствуют проектным. Так как специалисты Roxtec оказывают поддержку на объекте, они без труда помогут внести изменения в проект в последнюю минуту.

«Мы поставляем безопасные уплотнения для ввода кабелей и труб. И мы считаем, что безопасность должна обеспечиваться на всех этапах», — рассказывает Лео Конрадссон, менеджер глобального сегмента энергетики и перерабатывающей промышленности.

Свяжитесь с нами, контакты локальных представительств Roxtec.

Фото мегапроектов