Nous utilisons des cookies pour garantir le fonctionnement optimal de notre site Internet et pour collecter des informations nous permettant de l'améliorer pour vous.
Informations relatives à la confidentialité et aux cookies

OK
  1. Assistance
  2. Conception
  3. Roxtec Transit Designer™
  4. Base de connaissances
  5. Marge de sécurité du module

Marge de sécurité du module

Roxtec Transit Designer™ tente systématiquement d'optimiser votre solution pour la rendre la plus compacte possible en sélectionnant le plus petit module adapté à vos câbles/tuyauteries.

Pour être certain que les tolérances de câbles/tuyauteries ne poseront pas de problème pendant l'installation, une marge de sécurité de 3 mm (par défaut) par rapport à la marge maximale des modules est automatiquement appliquée. Ce paramètre peut être modifié pour chaque traversée dans le menu paramètres de la traversée.