Nous utilisons des cookies pour garantir le fonctionnement optimal de notre site Internet et pour collecter des informations nous permettant de l'améliorer pour vous.
Informations relatives à la confidentialité et aux cookies

OK
  1. Assistance
  2. Conception
  3. Roxtec Transit Designer™
  4. Base de connaissances
  5. Configuration des préférences de module

Configuration des préférences de module

Le logiciel attribue des modules aux câbles/tuyauteries en fonction de leur diamètre. Pour en savoir plus à ce sujet ainsi que sur la marge de sécurité, cliquez ici.

Si plus d'un module est adapté au câble ou à la tuyauterie, le logiciel base son choix sur le paramètre de préférence de module du projet. Pour afficher et gérer les paramètres, cliquez sur le rouage à côté du nom du projet afin d'accéder aux préférences du projet.

Cliquez sur l'onglet Préférences de module.