Nous utilisons des cookies pour garantir le fonctionnement optimal de notre site Internet et pour collecter des informations nous permettant de l'améliorer pour vous.
Informations relatives à la confidentialité et aux cookies

OK

Sauvegarde/copie d'un projet

Vous pouvez créer votre propre fichier de sauvegarde hors ligne dans la section des paramètres de votre projet. Pour accéder aux paramètres du projet, cliquez sur l'icône rouage à côté du nom du projet.

Cliquez sur le bouton de sauvegarde pour créer un fichier contenant le projet complet.

Vous pouvez ensuite créer un nouveau projet sur la base de ce fichier. Pour cela, cliquez sur la flèche du bouton « Créer nouveau projet » et sélectionnez « Créer nouveau à partir de la sauvegarde ».

Une copie exacte du projet sauvegardé est créée sous un nouveau nom.