Nous utilisons des cookies pour garantir le fonctionnement optimal de notre site Internet et pour collecter des informations nous permettant de l'améliorer pour vous.
Informations relatives à la confidentialité et aux cookies

OK

Logiciel "Client léger"

Le logiciel "client léger" Roxtec Transit Designer™ vous permet d'exécuter l'outil directement le bureau de votre ordinateur. Il offre les avantages suivants:

• Performances optimisées par rapport aux serveurs Roxtec.
  • Possibilité de créer et de modifier des projets synchronisés, même sans connexion réseau.
  • Versions disponibles pour PC et iPad Apple.

Télécharger et installer maintenant