1. Software
  2. Roxtec Software Suite™

Garantice un control total

Gestione sus sellos para cables y tuberías online.

Roxtec Software Suite™ se ha desarrollado para hacer todo el trabajo más sencillo, desde el diseño, los dibujos y los certificados hasta la instalación, los controles de calidad y la documentación preceptiva. Permite ahorrar tiempo, mejorar la calidad y optimizar la seguridad durante el ciclo de vida del activo.

Roxtec Software Suite™

Este conjunto de herramientas interconectadas resulta de gran utilidad para cualquiera que trabaje con soluciones de sellado para cables y tuberías y permite una cooperación y sincronización eficientes entre diversos actores y proveedores en un mismo proyecto. Puede seleccionar y comprar los sellos adecuados, documentar el proceso y notificar el estado del sellado de acuerdo a las normativas y regulaciones oficiales.

Más información

Descubra Roxtec Software Suite™

En la suite se incluyen herramientas digitales para diseñadores, equipos de producción y propietarios. Las herramientas funcionan juntas y en tiempo real para garantizar la calidad documentada, desde la planificación y la construcción hasta las actualizaciones futuras de cualquier tipo de activo, como embarcaciones, plataformas de perforación, edificios o un proyecto de infraestructuras.

Reducimos el trabajo en las entradas en un 60 %.
Jonathan Parks, director sénior de contratos, MJM Marine
Ahorramos mucho tiempo, hasta un 80 %, especialmente cuando es necesario realizar cambios.
Niels Ammundsen, jefe de procesos en Odense Maritime Technology A/S
Hemos podido importar datos de 11 940 cables directamente en el software de Roxtec. Nos hemos ahorrado varias semanas, o incluso meses, y hemos quedado realmente bien de cara a ese proyecto.
Gary Jennings, jefe de diseño eléctrico de Wood Group