Usamos cookies para que nosso site funcione da melhor forma e para coletar informações que nos ajudam a aprimorá-lo para você.
Informações sobre privacidade e cookies

OK
  1. Serviço e suporte
  2. Projeto
  3. Roxtec Transit Designer™
  4. Base de conhecimento
  5. Configure as preferências do módulo

Configure as preferências do módulo

O software atribui módulos aos cabos/tubulações de acordo com o diâmetro. Você pode ler mais sobre isso e sobre a margem de segurança aqui.

Se existir mais de um módulo que pode acomodar o cabo ou tubulação, o software atribuirá um de acordo com a configuração de preferências do módulo do projeto. Para visualizar e gerenciar configurações, clique na engrenagem depois do nome do projeto para acessar as preferências do projeto.

Clique na guia de preferências do módulo.